5 Bukti Keseruan Belajar Bahasa Inggris di Global English Pare

Apakah kamu sedang mencari rekomendasi lembaga kursus bahasa terbaik di Kampung Inggris? Mungkin Global English bisa menjadi pilihan yang tepat. Selain biaya belajarnya terjangkau, kamu juga akan mendapatkan materi bahasa Inggris lengkap sekaligus pengalaman seru yang mungkin nggak akan kamu dapatkan di lembaga lainnya. Global English Pare telah berpengalaman selama kurang lebih sepuluh tahun dalam mendidik siswa-siswinya. Hebatnya… Read More »

Kampung Inggris Bikin PHP

“Pemberi Harapan Palsu” Atau “Pemberi Harapan Pasti"   Siapa yang ingin di PHP in ? apalagi di PHP-in sama orang yang kita taksir. Berat ! seperti kata dilan. Di  saat sudah mulai dekat, eh ternayata dianya pergi. Benar kata pepatah tua, setiap pertemuan pasti ada perpisahan. Yah ngomongnya enak tapi jalaninnya sulit apalagi di saat udah dapat feel,… Read More »

Kampung Inggris

Cara Asyik Lancar Speaking Bahasa Inggris

Teman-teman semua pasti sudah mengetahui bukan bahwa minat masyarakat yang ingin fasih berbahasa Inggris semakin besar. Ini bisa dilihat dari semakin banyaknya para pelajar yang ingin mempelajari bahasa Inggris seiring dengan semakin menjamurnya berbagai lembaga kursus di seluruh Indonesia. Apakah kalian salah satu dari pelajar tersebut? Tentu banyak orang ingin fasih berbahasa Inggris dengan berbagai alasan di era… Read More »

Kenapa Kamu Harus Ikut Teaching Clinic?

Global English Kampung Inggris Pare kembali membuka program beasiswa Teaching Clinic (TC) sebagai bentuk kontribusi nyata terhadap dunia pendidikan Indonesia. Kali ini TC akan memasuki angkatan ke-14. Baru beberapa hari pendaftaran TC-14 dibuka, puluhan hingga ratusan peserta sudah sangat antusias mencari informasi beasiswa ini lewat kontak resmi Global English. TC memang sangat populer, tidak hanya bagi pelajar di… Read More »

ADA APA DENGAN TEACHING CLINIC ??

Setiap tahun, Global English konsisten memberikan kontribusi di bidang pendidikan melalui program beasiswa Teaching Clinic (TC) yang dilaksanakan 2 periode. Pernahkah kamu mendengar tentang Teaching Clinic, guys? Oke, tidak perlu ribut kalau memang belum tahu. Cukup simak tulisan ini hingga tuntas karena kamu bakal mengintip keseruan dan kegiatan super duper berfaedah yang telah dilalui oleh alumni beasiswa Teaching… Read More »

Bukber Global English Tidak Hanya Menyuguhkan Tausiyah Keagamaan

Bukber Global English Tidak Hanya Menyuguhkan Tausiyah Keagamaan Kediri ­-- Untuk mempererat silaturrahmi, Global English (GE)  mengadakan acara buka puasa bersama (Bukber) seluruh member pada Minggu (03/06) di area kantor GE.  Ada sekitar 300 orang yang menghadiri acara tersebut yang mana terdiri dari pertinggi GE, tutor, dan member. Tidak hanya buka puasa bersama dan tausiyah kegamaan, acara tersebut… Read More »

Karakter ini wajib kamu miliki, di Kampung Inggris

Pandai berbahasa asing memang menjadi idaman bagi setiap orang, terutama bahasa Inggris. Karena dewasa ini bahasa Inggris mempunyai peran yang amat penting di dalam kemajuan zaman. Akan tetapi mempelajari bahasa Inggris memang tak semudah membalikkan kedua telapak tangan. Jika kamu ingin cepat menguasai bahasa Inggris, di kampung inggris maka kamu harus memiliki  karakter berikut ini: 1. Kerja Keras Apapun… Read More »

Bekal Bagi Para Pemula yang Datang ke Kampung Inggris

Datang ke Kampung Inggris untuk pertama kalinya bisa membuat perasaan tak karu – karuan bercampur aduk. Antara senang dan sedih. Senang karena akan dihadapkan dengan hal – hal baru, tapi disisi lain sedih karena meninggalkan keluarga dan kampung halaman. Apalagi jika untuk menuju Kampung Inggris memakan waktu yang cukup lama dan harus menggunakan transportasi udara. Nah, buat para… Read More »

Hati - Hati Cinta Periode Di Kampung Inggris

kampung-inggris.co.id – Cinta periode? Siapa sih yang gak paham apa itu cinta. Apalagi untuk anak-anak muda, hal semacam ini pasti sering menyelimuti perasaan mereka. Bahkan katanya cinta itu memberikan energy yang luar biasa untuk oarang yang sedang jatuh citnta. Hal-hal yang bagi mereka dulu tidak mungkin lama kkelamaan menjadi mungkin. Apapun akan mereka kerjakan untuk orang yang merek anggap… Read More »

Jadi Tutor Bahasa Inggris Diusia Muda

kampung-inggris.co.id – Usia muda bukanlah penghalang untuk kita bisa menjadi orang sukses, karena pada dasarnya  kesuksesan biasa datang kepada siapa saja yang bersungguh-sungguh dan giat dalam menjalankan sesuatu yang dia tekuni. Saat ini sudah banyak pengusaha-pengusaha muda yang sukses dengan usahanya. Kesuksesan seseorang juga bisa berpengaruh positif untuk orang-orang atau rekan yang ada disekitar kita. Apalagi anak-anak muda… Read More »