Category Archives: News

Kampung Inggris Bikin PHP

“Pemberi Harapan Palsu” Atau “Pemberi Harapan Pasti"   Siapa yang ingin di PHP in ? apalagi di PHP-in sama orang yang kita taksir. Berat ! seperti kata dilan. Di  saat sudah mulai dekat, eh ternayata dianya pergi. Benar kata pepatah tua, setiap pertemuan pasti ada perpisahan. Yah ngomongnya enak tapi jalaninnya sulit apalagi di saat udah dapat feel,… Read More »

Cara Asyik Lancar Speaking Bahasa Inggris

Teman-teman semua pasti sudah mengetahui bukan bahwa minat masyarakat yang ingin fasih berbahasa Inggris semakin besar. Ini bisa dilihat dari semakin banyaknya para pelajar yang ingin mempelajari bahasa Inggris seiring dengan semakin menjamurnya berbagai lembaga kursus di seluruh Indonesia. Apakah kalian salah satu dari pelajar tersebut? Tentu banyak orang ingin fasih berbahasa Inggris dengan berbagai alasan di era… Read More »

Karakter ini wajib kamu miliki, di Kampung Inggris

Pandai berbahasa asing memang menjadi idaman bagi setiap orang, terutama bahasa Inggris. Karena dewasa ini bahasa Inggris mempunyai peran yang amat penting di dalam kemajuan zaman. Akan tetapi mempelajari bahasa Inggris memang tak semudah membalikkan kedua telapak tangan. Jika kamu ingin cepat menguasai bahasa Inggris, di kampung inggris maka kamu harus memiliki  karakter berikut ini: 1. Kerja Keras Apapun… Read More »

Bekal Bagi Para Pemula yang Datang ke Kampung Inggris

Datang ke Kampung Inggris untuk pertama kalinya bisa membuat perasaan tak karu – karuan bercampur aduk. Antara senang dan sedih. Senang karena akan dihadapkan dengan hal – hal baru, tapi disisi lain sedih karena meninggalkan keluarga dan kampung halaman. Apalagi jika untuk menuju Kampung Inggris memakan waktu yang cukup lama dan harus menggunakan transportasi udara. Nah, buat para… Read More »

Hati - Hati Cinta Periode Di Kampung Inggris

kampung-inggris.co.id – Cinta periode? Siapa sih yang gak paham apa itu cinta. Apalagi untuk anak-anak muda, hal semacam ini pasti sering menyelimuti perasaan mereka. Bahkan katanya cinta itu memberikan energy yang luar biasa untuk oarang yang sedang jatuh citnta. Hal-hal yang bagi mereka dulu tidak mungkin lama kkelamaan menjadi mungkin. Apapun akan mereka kerjakan untuk orang yang merek anggap… Read More »

Jadi Tutor Bahasa Inggris Diusia Muda

kampung-inggris.co.id – Usia muda bukanlah penghalang untuk kita bisa menjadi orang sukses, karena pada dasarnya  kesuksesan biasa datang kepada siapa saja yang bersungguh-sungguh dan giat dalam menjalankan sesuatu yang dia tekuni. Saat ini sudah banyak pengusaha-pengusaha muda yang sukses dengan usahanya. Kesuksesan seseorang juga bisa berpengaruh positif untuk orang-orang atau rekan yang ada disekitar kita. Apalagi anak-anak muda… Read More »

Kampung Inggris Bukan Tempat Ajaib

Kampung inggris pare – Beberapa orang berpikir hal yang aneh-aneh tentang kampung inggris, dari mulai tempatnya yang terpencil, seluruh warga masyarakat menggunakan bahasa inggris, hingga dianggap sebagai tempat ajaib. Anehnya lagi banyak yang mengira akan jadi orang sukses setelah lulus dari tempat kursus di kampung inggris ini. Halooo! Coba untuk berpikir lebih jernih dan rasional, kampung inggris bukan… Read More »

Kampung Inggris Pare Tempatnya Terpencil?

kampung-inggris.co.id – katanya kampung inggris itu tempatnya terpencil, sinyal susah, akses jalan sangat sulit, rawan kejahatan dan lain-lain, yap! Itulah beberapa hal buruk yang sering diduga-duga oleh banyak kalangan yang belum pernaha singgah ke kampung inggris. Mau tidak mau fakta hoax itu menyebar dengan sangat pesat seperti virus yang menyerang tubuh manusia. Sebenarnya angapan orang mengenai kampung inggris… Read More »

Jangan Sampai Kesasar di Kampung Inggris

kampung-inggris.co.id  – kalimat kesasar itu horror banget kan apalagi kalo sampek kalian yang ngalamin hal ini. Makanya kalian wajib banget untuk waspada dan tetap hati-hati. Apalagi untuk kalian yang jauh dari rumah dan membutuhkan waktu berjam-jam untuk sampai ke kampung inggris pare. Akan sangat sedih bukan jika harus kesasar ditempt asing yang belum pernah kita singgahi. Jauh-jauh menuntut… Read More »

Surganya Kuliner Murah di Kampung Inggris

Kampung inggris pare – kuliner adalah topik yang sangat sering atau bahkan jadi favorit untuk dibahas. Selain itu variasi kuliner memang tidak ada habisnya. Setiap hari pasti ada saja menu unik dan baru yang bermunculan. Hal ini lah yang terjadi di kampung inggris banyak sekali makanan dengan kreasi unik yang bermunculan. Di area kampung inggris banyak sekali jajanan… Read More »