58 thoughts on “Paket Asrama

  1. tutut apriliyani

    klo asrama tambah bayar lgi atw gimn kak?

    Reply
    1. Global English

      selamat pagi, kakak bisa mengambil program yang paket asrama sudah termasuk asrama jadi tidak ada biaya lagi ^^

      Reply
  2. Calvin

    Kak apa perbedaan paket perbulan 950 dgn 1.100??

    Reply
  3. rudi

    untuk english master itu disebut 4 bulan, maksud garansi itu gimana? apakah bisa nambah 2-3 bulan lagi sampai dianggap sudah lancar?
    mohon balasannya,,

    Reply
    1. Mr. Gobel

      selamat pagi kak, untuk program master 4 bulan mendapatkan garansi sampai dengan satu tahun kak.
      jika dalam 4 bulan kakak merasa kurang dalam pembelajaran dapat mengulang kembali sampai dengan satu tahun dan itu GRATIS dan hanya membayar camp setiap bulanya ^^

      Reply
  4. latifa

    Bolehkah saya mendapatkan poster ini untuk mengetahui info lebih lengkap terkait program dan fasilitas yang ditawarkan ? Terima kasih

    Reply
  5. Mr. Gobel

    pendaftaran kami buka setiap saat , sedangkan untuk pembelajaran kami memulainya setia tanggal 10 dan tanggal 25 setiap bulannya.

    Reply
  6. Thalia Isavani

    Paket 2 minggu asrama 2, program pelajarannya bisa dipilih tidak ya? Berapa program? Dan cara daftarnya gimana?

    Reply
    1. Mr. Gobel

      bisa kak, program kami bebas untuk pilih tergantung jumlag program dari yang tertera di paket kak ^^
      untuk pendaftaran kakak bisa mengklik tombol register pada webiste atau menghubungi nomor WA kami ^^

      Reply
    1. Mr. Gobel

      kakak dapat mengambil program paket kak, dimana paket tersebut bebas pilih untuk menentukan programnya. Jika kakak bekum yakin dengan kemampuan kakak di kami terdapat placement test kak untuk mengetahui kemampuan kakak dan nanti dapat diarahkan untuk pengambilan programnya ^^

      Reply
    1. Mr. Gobel

      paket diatas sudah termasuk dapat mengambil program preparation toefl kak, namun untuk preparation toefl kakak dapat pre test terlebih dahulu untuk mengetahui kemampuan kakak agar nantinya tidak salah mengambil program ^^

      Reply
  7. Tika

    Paket english master berapa program ka? Terus yang di maksud diskon 50% program toefl dan ielts itu gmana? Daftar lagi dapet diskon gitu ka?

    Reply
    1. Mr. Gobel

      paket english master bebas memilih program kak, dapat mengambil 6 hingga 7 program sekaligus dalam satu kali periode. Dan dapat mengulang secara gratis sampai dengan 1 tahun untuk pembelajaranya.

      diskon 50 % untuk program scoring toefl dan ielts ya kak. jadi misal kakak sudah terdaftar di english master hanya tinggal membayar separuh harga jika ingin mengambil program scoring untuk ielts dan toefl ^^

      Reply
  8. Fatimah Kristiani

    Kak untuk program, ada program ap aja kak?

    Reply
  9. MAULIZARAHMI

    Assalamualaikum
    Sya liza dari aceh, sya berminat skali bisa menjadi translater disebuah perusahaan migas disini.
    Sya ingin skli berbicara bhsa inggris dgn lancar dn PD.
    Kira2 program mna yg ccok untuk sya. ?
    Terimakasih

    Reply
  10. Sita

    Malam.
    Mau tanya, maksud dari program asrama dan program reguler itu bagaimana ya? 🙂

    Reply
  11. Nadiya

    Kok gambarnya buram ya, jadi tidak terlihat jelas macam2 paketnya
    Meskipun diunduh juga tetap buram, tolong diperbarui ya min. Supaya bisa tau pilihan paet dan harganya. Thx

    Reply
  12. Andrew Salim

    Assalamualaikum kak,
    saya mau tanya, untuk paket 2 minggu asrama 2 itu apa sama dengan paket asrama 2 minggu (B) ?
    untuk fasilitas yang diperoleh dari paket tersebut apa saja kak? Saya lihat gambarnya ngeblur jadi saya lihat fasilitasnya tidak jelas kak.
    Itu yang ingin saya tanyakan kak, terima kasih.
    Wassalamualaikum.

    Reply
  13. Ayi subagja

    Saya pengen banget kerja di kapal pesiar dan saya sudah 2x gagal interview, kira kira program apa ya yg cocok buat saya min, minimal bembelajaran 3bulan lah

    Reply
  14. Rahma fauziyah

    Selamat malam.maaf mengganggu.bolehkah meminta poster aslinya untuk paket asrama? Karena jika di download disini gambarnya tidak begitu jelas di hp saya.
    Terima kasih

    Reply
  15. Euis Istiqomah

    mohon maaf kaa, poster digitalnya ada yg lebih jelas engga? soalnya blur banget. terimakasih kaa😊

    Reply
  16. dika

    Good Morning Mr. Globe, kalau paket asrama itu fasilitasnya apa aja?
    terimakasih

    Reply
  17. REBECHA

    PROGRAM YA GAK JELAS MIN, GAMBAR NYA TERLALU KECIL,, KALAU YANG PAKET 1 BULAN APA AJA?

    Reply
  18. REBECHA

    Mn, gambarnya kokterlalu kecil. jd gak bisa liat paket2annya. Kalo paket sebulan apa aja memange?

    Reply
  19. Juli

    Ko gambar brosurnya tidak jelas ya. Boleh saya dapatkan brosur yang jelas

    Reply
  20. Driko

    Tolong posternya dikirim ke email saya dong, soalnya saya buka di browser saya, posternya tidak dapat saya lihat jelas

    Reply
  21. Todo

    Mau nanya itu paket masternya. Sekalian toefl atat tidak ya?

    Reply
    1. admin Post author

      bisa kak, tetapi untuk official test tidak termasuk kak

      Reply
  22. Natasya

    Kak bedanya master english sama 3 bulan apa ya ?terus saya ngechat di wa mau dftar kok gabisa ya

    Reply
  23. Reza Rofik Rafsazanie

    Min mau tanya? ,maksud dari paket 1 bulan asrama 2 itu gi mna yaa??

    Reply
  24. Viona Sefalift

    Kak, mau nanya. Kalo program english master itu berapa lama? 4 bulan atau 3 bulan ya?

    Reply
    1. Mr. Gobel

      selamat pagi, kak luki Thamrin.
      iya ada kak. Tes tersebut digunakan untuk mengukur kemampuan agar nanti dapat direkomendasikan program apa dan level berapa yang cocok untuk kakak.

      Reply
  25. Andri

    Ka saya mau daftarr .. tapi daftarnya ditentuin ga ka tanggal ama bulannya ??

    Reply
  26. Ainun

    Kak, klo daftarnya tgl 25 dan dtang ya tgl 29 bsa gak kk?

    Reply
  27. Nurul aqidatul khairina

    Di asrama 1 kamar berapa orang? Terus kalau daftar berdua bisa satu kamar bareng nggak?

    Reply
  28. Marissa

    kak paket 1 bulan yang asrama 1 kenapa tidak ada penjelasan pertemuan per harinya berapa kali?

    Reply
  29. Putri Adelin

    Permisi kak, yg 3 bulan asrama ada berapa program reguler ya?

    Reply
  30. sari

    Kak kalau dari bandara mau ke Pare itu dijemput atau pergi sendiri kak? Trimakasih

    Reply
  31. Ical

    Kak Kak kan sya sudah booking dan mulai belajar tanggal 25 dan saya ambil paket camp, misalnya saya tiba disana tanggal 23, sudah bisa nginap enggak?

    Reply
  32. Arief

    Ka mw nnya utk yg paket 3 Bulan dan paket English Master masing2 perkelas brp org yah?? Mohon balasanny ka

    Reply
  33. Intania Rizki

    kakk kalo usia nya udh 22 thn, ambil kelas yg cocok buat lanjut sekolah diluar gtu bagus nya apa ya?

    Reply
  34. Tendi

    Kak mau nanya,
    Kalo kita ambil program 2 bulan, terus bokingnya boleh Dp 300 rbu minimal itu benar?
    Sisanya bayar d tempat?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *