Tag Archives: kampung inggris

Cara Asyik Lancar Speaking Bahasa Inggris

Teman-teman semua pasti sudah mengetahui bukan bahwa minat masyarakat yang ingin fasih berbahasa Inggris semakin besar. Ini bisa dilihat dari semakin banyaknya para pelajar yang ingin mempelajari bahasa Inggris seiring dengan semakin menjamurnya berbagai lembaga kursus di seluruh Indonesia. Apakah kalian salah satu dari pelajar tersebut? Tentu banyak orang ingin fasih berbahasa Inggris dengan berbagai alasan di era… Read More »

ADA APA DENGAN TEACHING CLINIC ??

Setiap tahun, Global English konsisten memberikan kontribusi di bidang pendidikan melalui program beasiswa Teaching Clinic (TC) yang dilaksanakan 2 periode. Pernahkah kamu mendengar tentang Teaching Clinic, guys? Oke, tidak perlu ribut kalau memang belum tahu. Cukup simak tulisan ini hingga tuntas karena kamu bakal mengintip keseruan dan kegiatan super duper berfaedah yang telah dilalui oleh alumni beasiswa Teaching… Read More »

Bukber Global English Tidak Hanya Menyuguhkan Tausiyah Keagamaan

Bukber Global English Tidak Hanya Menyuguhkan Tausiyah Keagamaan Kediri ­-- Untuk mempererat silaturrahmi, Global English (GE)  mengadakan acara buka puasa bersama (Bukber) seluruh member pada Minggu (03/06) di area kantor GE.  Ada sekitar 300 orang yang menghadiri acara tersebut yang mana terdiri dari pertinggi GE, tutor, dan member. Tidak hanya buka puasa bersama dan tausiyah kegamaan, acara tersebut… Read More »

Hati - Hati Cinta Periode Di Kampung Inggris

kampung-inggris.co.id – Cinta periode? Siapa sih yang gak paham apa itu cinta. Apalagi untuk anak-anak muda, hal semacam ini pasti sering menyelimuti perasaan mereka. Bahkan katanya cinta itu memberikan energy yang luar biasa untuk oarang yang sedang jatuh citnta. Hal-hal yang bagi mereka dulu tidak mungkin lama kkelamaan menjadi mungkin. Apapun akan mereka kerjakan untuk orang yang merek anggap… Read More »

Jadi Tutor Bahasa Inggris Diusia Muda

kampung-inggris.co.id – Usia muda bukanlah penghalang untuk kita bisa menjadi orang sukses, karena pada dasarnya  kesuksesan biasa datang kepada siapa saja yang bersungguh-sungguh dan giat dalam menjalankan sesuatu yang dia tekuni. Saat ini sudah banyak pengusaha-pengusaha muda yang sukses dengan usahanya. Kesuksesan seseorang juga bisa berpengaruh positif untuk orang-orang atau rekan yang ada disekitar kita. Apalagi anak-anak muda… Read More »

Kampung Inggris Bukan Tempat Ajaib

Kampung inggris pare – Beberapa orang berpikir hal yang aneh-aneh tentang kampung inggris, dari mulai tempatnya yang terpencil, seluruh warga masyarakat menggunakan bahasa inggris, hingga dianggap sebagai tempat ajaib. Anehnya lagi banyak yang mengira akan jadi orang sukses setelah lulus dari tempat kursus di kampung inggris ini. Halooo! Coba untuk berpikir lebih jernih dan rasional, kampung inggris bukan… Read More »

Kampung Inggris Pare Tempatnya Terpencil?

kampung-inggris.co.id – katanya kampung inggris itu tempatnya terpencil, sinyal susah, akses jalan sangat sulit, rawan kejahatan dan lain-lain, yap! Itulah beberapa hal buruk yang sering diduga-duga oleh banyak kalangan yang belum pernaha singgah ke kampung inggris. Mau tidak mau fakta hoax itu menyebar dengan sangat pesat seperti virus yang menyerang tubuh manusia. Sebenarnya angapan orang mengenai kampung inggris… Read More »

Jangan Sampai Kesasar di Kampung Inggris

kampung-inggris.co.id  – kalimat kesasar itu horror banget kan apalagi kalo sampek kalian yang ngalamin hal ini. Makanya kalian wajib banget untuk waspada dan tetap hati-hati. Apalagi untuk kalian yang jauh dari rumah dan membutuhkan waktu berjam-jam untuk sampai ke kampung inggris pare. Akan sangat sedih bukan jika harus kesasar ditempt asing yang belum pernah kita singgahi. Jauh-jauh menuntut… Read More »

Karena Kesuksesan Tak Memandang Gelar Sarjana, Semua Orang Bisa Sukses Kok Berawal Dari Kampung Inggris

Tak dapat dipungkiri memang, mayoritas orang sukses dan juga tenaga pengajar adalah mereka yang juga berpendidikan tinggi. Karena bagaimana mungkin yang namanya tenaga pengajar atau mendidik siswa – siswinya jika ia sendiri tidaklah berpendidikan? Sungguh aneh bukan?